お味はどうですか?

「私、料理作ります!」
という言葉から、BESS南愛知に山本新料理長が誕生しました!

土日を中心に、来場したみなさんに薪ストーブで作った料理や、
外で焼いた料理をみなさんに提供すべく、今日は試作品に挑戦。

さぁ、何ができるのかな?


1-4.3.18DSC_0007.jpg

外で野菜を切ると、キャンプみたいで楽しい!
ワクワクしてくるなぁ。

2-4.3.17DSC_0017.jpg

切った野菜やベーコンをダッチオーブンに入れて薪ストーブでコトコト煮ます。
熱をまんべんなく通すダッチオーブンと、薪ストーブの相性は抜群なんです。




その後は、カントリーログハウスのキッチンで味を調えます。

「お味はどうですか?」



今週末の3/21(金)22(土)は「野菜をコトコト煮たやさしいスープ」を
お出しします。

ぜひ味見しにきてくださーい!
23(日)は今シーズン最後の薪ストーブイベントです。
こちらもぜひ…♪

by tommy

薪ストーブイベントの詳細はこちら
PAGE TOP