アウトドア日和。

GW3日目はアウトドア日和。
青空の下、竹の筒で炊き込みごはんに挑戦しました!




よーし、焚火でつくるぞ~!
Let’s cooking!


竹を横と縦に置く2パターンで作りました。
さて、待つこと約30分…



ふっくら炊きあがりました!
「出来上がるまで気になって帰れないです。」と待っていてくれた方も…
みんなで仲良く取り分けて食べました。美味しかった!

5/3(火)も「はんごうでおにぎり作り&竹で炊き込みごはん」を開催します。



そして薪も大量に届きました!
「GWは身体も動かしたい」という方、薪割りに挑戦してみませんか。
いい運動になりますよ。

青空のもとで工作をしたり、ハンモックに揺られたり、
デッキで過ごしたり…

アウトドアが身近にある暮らし、ぜひ体感を。

by tommy


PAGE TOP