じっくりコトコト...薪ストーブの魅力
◆薪ストーブイベントレポート クッキング編とおまけ

めっきり寒くなりましたね!

カレンダーを見上げるとあと数日で12月。

本年もあと一ヶ月。今年にやりたかったこと、目標、もう一度見つめなおして、

やれるところまでは動いて、新しい年を迎えたいものです。

 

さて、その冬らしい寒さの中、11/27.28(土、日)と11月第3弾の薪ストーブイベント、クッキング編を行いました。

 

初心者でも簡単にできる薪ストーブ料理といえば、スープ!!

 

薪ストーブ専門のトム・グリーンさんのお料理上手な女性スタッフの方に下ごしらえをしてもらい、

ちょっぴりスパイシーなスープを作りました。

 

みんなで薪ストーブのゆらめく炎を見ながら、あったかいスープ飲み、ほっとする時間でしたね。

 

今後も土、日、祝は展示場の薪ストーブをおつけしてみなさまをお出迎えします。

 

薪ストーブの前でゆったりする時間をぜひ味わいにきてくださいね!




薪ストーブイベントに3週連続で来てくださる方も…!


薪ストーブの熱でコトコト…おいしいスープができます。


子供に寒さは関係ない!


ぼくにだって乗れるはず…


PAGE TOP